Опубликовано: 10 авг 2015 Ищу контакты стоматолога-хирурга Мельника Н.С. (зоологическая) Не могу дозвониться ему на старый телефон, а надо зуб удалить, хочу только к нему. Может у него поменялся номер? Дайте, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 066-761-49-41, раб. 454-49-66 Может он просто в отпуске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 спасибо, у меня эти же телефоны значит в отпуске скорее всего, буду ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 У меня такие телефоны:(+) Мельник Николай Семенович, кабинет 105. Тел.066-761-49-41, 068-340-43-08 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 он супердоктор!мне удалял сложный зуб за который другие не брались,хотели операцию делатьвоспоминания самые лучшие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 девочки, спасибо! нашлись мы. он в отпуске. скоро будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 я у него 3 удалила. поэтому и жду его) так что верю Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 А можно в вашей теме спрошу о ценах у доктора? А то мне в частной клинике удаление за 4000 грн предложили. Ищу альтернативу по цене, но боюсь снижение цены отразится на качестве.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 понятие не имею, три года назад уже и не помню, но точно не дорого, но и не пару грн.уверенна, что меньше вашлей сумму в разы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Июнь этого года: две простые нижние восьмерки - по 350. В частных предлагали по 1500. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах