Опубликовано: 9 авг 2015 капли от усталости в глазах прошу совет какие выбрать. При длительном нахождении за компьютером начинается резь и сухость в глазах, какие капли не вызывают привыкания и помогут убрать симптомы? Линзу не ношу. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 Искуственная слеза от сухости Систейн Ультра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 врач? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 я бы брала те, что без консервантов: хило-комод (или хило-кеа)окутиарзувлажняющий компонент - гиалуроновая кислота; продаются в аптекахнасчет привыкания - чем больше вы капаете любые капли для увлажнения, тем меньше вырабатывается своей слезы. поэтому тут лучше без фанатизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 спасибо, как раз врач посоветовала визин но прочитала о нем плохие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2015 есть классический визин и есть визин чистая слеза Вам второе наверное посоветовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 охулохель мне помогает хорошие капельки,но дорого сейчас стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 точно, помню такие капли, при воспалении капала детям спасибо что напомнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 глаза капаю уже лет 5, за компом 10-12 часов в день, перепробовала много, остановилась на Офтагеле [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 мне виаль лучше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах