Опубликовано: 6 авг 2015 Гинеколог-эндокринолог нужен Посоветуйте, пожалуйста, чтобы 2 в 1. Очень желательно в частной клинике, лучше если на Левом берегу. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Попова в Медисвите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 спасибо, но я помню, что к неё очень проблематично записаться так это и осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 она сейчас ушла в отпуск, но я записывалась без проблем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 а у неё прием дороже, чем у других врачей? спасибо еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 честно не знаю. Я через страховую шла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 в МД клиник Петренко Г.А. чудный врач! ничем не хуже Поповой и записаться к ней проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 +100 [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 это было бы чудесно)) так как клиника напротив моего дома)) Я просто не знала, что ГА и эндокринолог тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 Дороже [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах