Ревматоидный полиартрит, консультация ревматолога

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ревматоидный полиартрит, консультация ревматолога Посоветуйте хорошего ревматолога, или клинику, можно не в Киеве. Ситуация серьезная - нужно определиться с базисной терапией, чтобы оттянуть замену сустава, так как деформация уже 111 ст.[+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лет пациенту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шуба Н М [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пациенту 38 лет, и это я [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SilentHelena, нашла в архиве, что вы в теме, отзовитесь пожалуйста [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она главный ревматолог; должна помочь принимает на базе 7й больницы в Киеве[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rкакой сустав и не совсем поняла про 111 степень по поводу базисной терапии лучше обратиться к нескольким врачам. Собственно вариантов аж 2- гормоны- цитостатики (метотрексат и иже с ним)С гормонов слезть невозможно, а цитостатики можно курсами, а потом восстанавливаться плазмаферезом. Где вы консультировались и уже ставили диагноз? Я столкнулась с тем, что наши киевские врачи парят одну и ту же схему всем, не глядя на особенности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, к слову, нет ни одного не пораженного сустава, но вопрос замены суставов вообще не стоит, потому что молода слишком (37 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была длительная ремиссия - Сейчас периодически пролечиваюсь в обласной больнице. После рождения ребенка (11 лет назад) становится все хуже. Сейчас хочу еще проконсультироваться с несколькими врачами. Вот думала за Киев, насобирала отзывов - Харитонова Е.М., военный госпиталь, Шуба Н., Гармиш Е.-институт кардиологи и клиника современной ревматологии на Контрактовой. Кстати, что вы можете сказать о иммунобиологической терапии (ремикейд, хумира, актемра и др.)?[+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоит, так как межсуставной щели уже почти нет уже все начали замечать, что я хромаю. [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой сустав? я тоже хромаю, если болит, если нет - то нет. Может у вас обострение и из-за этого думаете о смене сустава?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только не клиника современной ревматологии это Тервартанян. Была у него еще в Октябрьской больнице. Развод на деньги как по мне. У них есть их мнение и все остальные лохи. Мой последний нормальный врач в Киеве была профессор Бабынина, но она умерла 2 года назад. Удалось добиться ремиссии, но я два раза в год прохожу интенсивные курсы - раз плазмаферез, раз инъекции доны. Плюс к тому диета и всяческое уклонение от инфекций. Имунобиологические лично мне сильно не рекомендовал австрийский врач (типа оставить на потом, если похужеет). Надеюсь все же пока держаться профилактикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию, а можно с вами пообщаться по телефону, если вы не против? [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левый коленный (с него началась болезнь) и правый догоняет его Да, у меня обострение, но сравнили снимки 3-х годичной давности - явно есть ухудшение, и сейчас надо постараться приостановить деформацию, если это вообще будет возможно.[+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, все как у меня начиналось напишите мне на адрес danchan----i.ua ,,без штрихов, дам свой телефон, пообщаюсь с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно, ниже телефон написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением