Джаз - пропуск таблетки и странное

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Джаз - пропуск таблетки и странное Кто сталкивался - подскажите, как лучше быть. Галина Александровна, если особенно Вы сможете ответить - буду очень благодарна. :)Принимаю Джаз, в отпуске пропустила одну таблетку, вспомнила почти через сутки, т.е. выпила сразу две (шла вторая неделя приема упаковки). Через неделю внезапно началось что-то похожее на месячные, хотя в упаковке осталось еще 5 активных таблеток + 4 неактивных. Вдобавок ко всему еще и одну таблетку из упаковки потеряла, т.е. вместо нее "одолжила" последнююю активную из упаковки, чтоб не путаться. Что делать? Продолжать пить как обычно? Прекращать активные, пить 4 белые таблетки и потом новую упаковку? Или пить только активные до конца и потом начинать новые? Месячные потом еще раз будут в конце упаковки или нет? Что-то я запуталась ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После пропуска таблетки могут таки начаться месячные, после окончания упаковки (активных таблеток) и перерыва тоже начнутся В оках же как? Перестал принимать боле суток - все, кровотечение.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в инструкции подробно написано, что делать при пропуске на 1, 2 ,3 и начале 4 недели. Так и делайте. + А для испорченых, потерянных таблеток заведите дополнительную упаковку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Можете допить спокойно упаковку, но месячные будут идти до конца и еще пару дней из новой упаковки. Можете прямо сейчас начать новую, но это ничего не гарантирует. Я бы выбрала первый вариант[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так меня удивило, что не сразу А через неделю аж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Так и сделаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стоит эту последнюю таблетку заменять вообще? Про это в инструкции ничего не сказано. Т.е. грубо говоря, если я выпью не 24, а 23 активных таблетки, а потом неактивные - это сильно страшно? Может, глупые вопросы, но я КОКи пила давно до этого и никогда не пропускала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой гинеколог говорит, что если уж так случилось, что из-за пропуска таблетки началась мазня, то прекратить прием (в случае с пустышками - перейти на пустышки) и дать пройти полноценной обычной менструации. А потом начать новую упаковку (после пустышек или через 7 дней).у меня так было, что пропустила, началась мазня такая обильная прям, но я продолжала прием активных таблекток, мазня продолжалась, потом после них уже более обильные месячные подключились... одним словом, я 2 недели с прокладками ходила - как будто у меня такие затяжные месячные, я их надолго запомнила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они начинаются не сразу, дня через 3-4 после приема посл таблетки или через такое же время после пропуска [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением