Очень видны сосуды на ногах, сетка пошла и к вечеру вены опухают. флебодиа поможет?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень видны сосуды на ногах, сетка пошла и к вечеру вены опухают. флебодиа поможет? кто что делал и что помогло? пока мне выписали флебодию и мазь лиотон, кто-то пользовался? результат есть? а то 700 грн не хочется на ветер выкинуть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я флебодию уже лет 10 пью курсом два раза в год. Мне нравится этот препарат. Если у вас не ужас-ужас, то очень даже хорошо помогает.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью 2 раза в год Детралекс (венотоник из той же серии,что и Флебодиа), Лиотон вообще лучшее для меня из средств местного применения (я уже все перепробовала). Но все ж индивидуально, ессно...Точнее, я принимала Детралекс раньше -сейчас уже не по карману...Ноги кричат "караул!"...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детралекс + компрессионный трикотаж Детаралекс пью постоянноКомпрессионный трикотаж нашла классный и недорогоЕсли интересно - пишите, поделюсь контактами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спрошу здесь: собираюсь осенью "прижечь" сосудистую сетку на ногах лазером, нужно ли предварительно обследоваться У флеболога? или др. врача. Чтобы не получилось - деньги на лазер выбросила, а через пару месяцев все на круги своя.Детралекс+Лиотон тоже применяю курсами, но сетка за последние годы вылезла оч. уж некрасиво.Ну и врача посоветуйте, если он нужен.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где собираетесь прижигать? Мне тоже надо, на одной ноге на стопе вылезла сеточка [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересуею компрессионный трикотаж Напишите, пожалуйста, где приобретали[email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не помогали препараты никакие абсолютно, все равно пришлось резать.. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне придется резать, видимо :(, посоветуйте хорошего проверенного хирурга, плиз ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне обещали дать контакты очень хорошего доктора - пока их у меня нет, так что не знаю, но рекомендациям доверяю.[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлите инфо по комресс трикотажу спс [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dariakol, поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами, а то чулки по 2000-2500 сегодня весьма впечатлили((((моя почта: natalyg-k*собачка*mail.ru
0

Поделиться сообщением