Содрала родинку, куда лучше обратиться?? Беспокоит(( очень боюсь..

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Содрала родинку, куда лучше обратиться?? Беспокоит(( очень боюсь.. Всем здравствуйте.Помогите советом, пожалуйста. Полторы недели назад содрала висячую родинку на груди, обработала перекисью и спиртом, родинка осталась на месте, но очень повреждена. Сразу обратиться к врачу не было возможности, т.к. не в Киеве, приеду домой через дня 2. Но за эти полторы недели что-то плохо заживает. Щиплет при обработке и потом долго чешется. Я очень боюсь, нашифровала себе такого... Мне кажется, что болит вся грудь, как бы тянет, отдает в спину (хотя и со спиной проблемы..), или я себе придумала, но мне кажется, что болит прямо под родинкой. Я очень боюсь, не ем, не сплю.. У меня маленькие детки совсем... Куда лучше всего обратиться по приезду в Киев, кто подскажет?Спасибо всем за любую помощь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы придумали я тоже обрывала родинки (тогда инета не было и я не знала, что это опасно) и мужу моему массажист банкой случайно оборвал. К врачу обязательно сходите, но истерить перестаньте, я уверена, ничего страшного там нет, а заживают они и правда долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный повод сходить ее и удалить, отправив на гистологию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да к любому врачу, к-ый удаляет и отправляет на гистологию. Зачем же Вы вообще держали такое на своем теле?Если хотите, дам тел. хирурга. Я вчера зашла удалила пяток штук. Не могу ходить с растущими родинками. Мне было удобно, рядом с домом, но вообще он принимает в военном госпитале на Лукьяновке. Поведу туда к нему малого, на носу родинку срезать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт дермато-косметологии, Бульвар Шевченко 17, больница № 18 044 234 66 10 - телефон для записи.Я была там с сыном полгода назад. Все понравилось. Таи и консультируют, и удаляют, а если не уверены, то не режут лишь бы деньги получить за операцию, а направляют к онкологу для дообследования. Ну у нас было так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литус, Когкрент и тд, масса клиник [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более такую легко сдираемую [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гармония здоровья на Пчилки или Черновола Штефура В.В. и родинку покажете и грудь посмотрит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо все огромное! Думаю или к Гордиенко или Штефуре. Звоню в Институт Богомолец, не берут трубку ни вчера, ни сегодня, хотя написано без выходных..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, сколько стоит консультация и удаление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рекомендую Богомолец. Очередь и хамство[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте клиники есть цены на услуги [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консультация порядка 250 грн., а на удаление цены разные в зависимости от метода
0

Поделиться сообщением