Опубликовано: 31 июл 2015 куда обратиться с ожогом ? облила стопу кипятком, и на ней образовался пузырь. Думала, так пройдет, но знакомый сказал, что надо чистить в ожоговом центре. Куда завтра ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 смотря какой ожог и какой пузырь.У меня 6 лет назал на бедре был++ такой ожог, размером с 2 ладони, несла суп из летней кухни в дом. Шкура слезла сразу же, пузырей даже не было, было почти как мясо. Ездили в областной, ничего мне не чистили, навыписывали всего и все. Но я скажу что ожоги- это очень больно, держитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 в ожоговый центр .не бойтесь. там классные , спокойные и адекватные спецы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 в ожоговый центр там посмотрят и скажут что делать и чем мазать. А то мы сами накупили дорогих мазей, которые оказались полной фигней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 а где он находится? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 а в поликлинику к хирургу? где находится ожоговый центр! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Мы с сынишкой лежали в ожоговом центре на Краковской, 13 (м. Черниговская), тел.+ (044) 296-71-21 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 спасибо))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах