Невролог в Минске.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Невролог в Минске. Девочки, попросили меня спросить здесь. Может быть кто-то знает хорошего детского невролога в Минске. Там у знакомых родился ребенок, но роды прошли с помощью вакуума. Они хотят показать ребенка врачам. Кому еще, кроме невролога, можно показать и может кто-то подскажет фамилии врачей, к которым стоит обратиться?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотреть ребенка в 1 мес должны, помимо педиатра, также хирург, ортопед (+УЗИ тазобедренных суставов обязательно), + невролог (+нейросонография по направлению невролога), офтальмолог. Мне кажется целесообразным уже в этом возрасте сделать по возможности ЭхоКГ, хотя на самом деле можно и обождать до 3 мес, чтобы не паниковать из-за какого-нибудь недозакрытого овального окна. По этому поводу можно узнать мнение педиатра.Сорри, контактов не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ! + А если ребенку только один день, стоит его показать кому-то до месяца или ждать месяц уже?Родители из-за вакуума переживают.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ребенок еще в роддоме? Там неонатолог смотрит, если есть вопросы - родители могут с ним пообщаться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне завтра утром (чтобы напомнить, а то могу закрутиться и забыть) на почту ...не обещаю, но попробую узнать
0

Поделиться сообщением