Опубликовано: 20 июл 2015 отдам Ярину (полная пачка) Мне назначили Ярину плюс, а я взяла и купила Ярину.....Ну, что делать, не пропадать же добру.Отдам просто так. Могу отправить НП, отправка за Ваш счет.Срок годности до 05.2017.Сори, если не туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 можно мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 По-моему Ярина плюс и Ярина+ это одно и то же. Просто в Ярине плюс добавлены 7 таблеток "пустышек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 А вы спросили можно ли месяц пропить обычную, а потом перейти на +? разница в содержании фоллатов. Зачем же недешевое средство отдавать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 пишите [email protected]. договоримся, только самовывозом или НП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 просто я и так "накреативила" с таблетками, что меня доктор чуть не .... Спасибо за терпение и выдержку.Так что очередной "креативности" не хочу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 спасибо, пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Это одно и тоже вообще-то) только в Ярына+ есть еще 7 таблеток просто витаминов. Маркетинговый ход [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Так позвоните врачу, Ярына и Ярына+ - это одно и то же [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 не отдавайте. имхо, это одно и тоже (кроме +7 пустышек) таки стоит позвонить врачу[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Ярина+ от Ярины отличается наличием в + фолиевой кислоты Назначают за некоторое время до планируемой беременности, никаких других отличий нет. Не отдавайте, а спокойно пейте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 причем кислота в тех 7 пустышках, принимаются во время перерыва (который есть при обычной Ярыне) вроде для улучшений в организмеа так та же петрушка[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах