Опубликовано: 20 июл 2015 слёзы = головная боль сильная, долго, пульсирующая, виски, затылок, глаза. Как быть? что принимать? Такая же особенность у дочки обнаружилась. Не плакать, конечно выход, но не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 лечь на высокую подушку (практически полусидя), выпить сладкого некрепкого чаю, + пустырника настойка + боярышника настойка, капель по числу лет (взрослому по 30 капель), можно накапать на кусочек сахара и рассасывать, если ребенку так не нравится из-за вкуса - тогда просто разбавить и выпить. Если через 15 минут не легче - обезболивайте как положено, начиная с препаратов парацетамола в возрастной дозе, чтобы быстрее - можно растворимые (Эффералган).А вообще вы ж в курсе про здоровый образ жизни = здоровые сосуды, да? Ночной сон ребенку 10 часов, взрослому 8 часов + прогулки минимум по 2 часа в сутки на свежем воздухе + достаточная физическая активность (минимум полчаса занятий приемлемой интенсивности в сутки) + здоровое питание + эмоциональное щажение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 по-моему, здоровый образ жизни просто немного может оттянуть конец)) ниче тем сосудам не делается, если от природы плохие:( [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 нездоровым образом жизни можно и прекрасную генетику угробить при желании, + а уж если есть предрасположенность, то любой недосып или стресс могут спровоцировать дисрегуляторные изменения (( да это все заинтересованные лица и на своем опыте, я думаю, знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 100% но без недосыпа жизнь в целом, а материнство в частности редко возможна )))[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 у меня так всю жизнь, пью обезболивающие и все. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 у меня такое всю жизнь, где-то лет с 15 сосуды слабые и мигренимедикаменты разные пробовала, не помогаетпомогает все время следить за собой, особенно за тревожностью, переживаниями, стрессом)йога, бассейндля меня стресс, это погибель просто, потом дня 3 не живу) кстати нет разницы хорошие переживания или плохие, после хороших тоже гол боль, все как вы описали, слезы тоже плохо) само собой пью обезболивающие когда гол боль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах