Опубликовано: 19 июл 2015 Если температура тела постоянно на границах 35,7-36,0, к какому идти спец-ту? Периодическая слабость организма, на фоне пониженного давления наблюдается тахикардия.. Подскажите хорошее место где можно комплексно себя обследовать, и главное грамотные специалисты. И с кого начинать. Спасибо всем за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 З ендокринолога () [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 эндокринолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 К эндокринологу Авитаминоз может быть, переутомление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 очень соглашусь в отношении эндокринолога -у меня те же симптомы (врач говорит,что из-за проблем со щитовидкой). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах