Несподівана алергія?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так, може. Так, треба тримати ліки поруч.() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может,конечно! в любом возрасте! и чем дальше в лес -тем больше вероятность возникновения аллергий разных (как раз недавно об этом прочла). я сама в шоке, сколько вокруг меня появилось неожиданных аллергенов...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все эти морепродукты были куплены/заказаны в разных местах или в одном и том же отеле? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, еще как может.:( У меня кошка жила 3 года, а потом у меня резко аллергия началась, год боролась, пришлось кошку отдать. А теперь, чем старше, так вообще на любую шерсть тут же слезы, сопли, кашель. Но я же 30 лет спокойно жила и все было ок. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в різних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ех, як шкода! я так люблю рибу і морепродукти+ А пройти а пройти алергія може? Чи це вже назавжди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в каком состоянии печень и поджелудочная, если есть хроника - лучше не рисковать.() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ще повезло, що тільки губи. В мене на тріску і мінтай один раз набряк Квінке, другий раз анафілактичний шок Зараз їм рибу з свого ставка: короп, карась, товстолоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як ви перевіряли, чи буде реакція на інші сорти? Експериментально з ліками в руці? Чи робили тести на різні види?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене ніколи не було алергії на рибу, тому я вирішила, що це на заморожену рибу тільки з другого разу набряку. Видно чимось обробляють. В сумці дві ампули ношу дексаметазону імпортного і два шприца. Сама собі колола останній раз, але без щвидкої не обійшлося.
0

Поделиться сообщением