Опубликовано: 15 июл 2015 задолбали ячмени пойду в бассейн, на следующий день - ячмень. Пойду в зал, если ветер - все, здрасте-пожалуйста. Что делать, что лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Проверьте глюкозу крови и сделайте гликемический профиль с таких "вечных" ячменей может начинаться сахарный диабетещё проверьтесь на демодекоз[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 еще стафилококк может быть причиной () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 если сахар в норме, то тогда гомеопатия точно поможет. Я свои ячмени сто лет назад вылечила именно гомеопатией -официальная медицина за 1,5 года возни со мной развела руками.У меня ячмени были с жутким фурункулезом в комплексе.В гомеопатической аптеке на Артема есть комплекс от ячменей и фурункулов. Я принимала в ударных дозах Гепар сульфур и Сульфур йод (каждый препарат -через день, 3 раза в день по 6-7 крупинок). Курс был месяц. Но я 2 недели попринимала и уехала на море, забыв препараты дома -по приезду домой уже и не понадобились, всё прошло.Там в аптеке ведет прием гомеопат -вы можете у него уточнить, в каком разведении вам лучше эти препараты. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Насчет Сульфур йод - поддержу на миллион процентов [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 консультацию офтальмолога пройти У моего мужа такая проблема была 1 год, мы прошли консультацию у офтальмолога, она нам также посоветовала курс глазных масажей пройти (штука не очень приятная), но нам помогло. Сейчас доктор работает в клинике на Сирецкой 32 (36и5), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 и тут вы со своей рекламой? )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 у малого 2 года были холязионы Чем только не капали, мазали. Помог хлорофил, биодобавка. Попили месяц, прошло, с тех пор не появлялся ттт. Первый раз покупала НСП, недавно купила для себя, на айхербе ок. 400 грн. с доставкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 не ради срача, но ради любопытства - как вы это НСП пьете? не плохо вам? я чуть желудок не похоронила за 2 недели употребления. забросила, ибо здоровье дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Я себе так представляю, сдать посев из глаза, что насеют посмотреть, попробовать лечить бактериофагом. Узнать бывают ли пробиотики для глаз (думаю бифидумбактерин подойдёт+пить внутрь).Плюс оценить общее состояние организма - гемоглобин, сахар, гормоны щж, печёночные пробы, мазок на флору+пап тест и включить в рацион качественную кисломолочку, морскую рыбу, льняное масло (оно реально повышает иммунитет слизистых оболочек). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 ячмень -это воспаление волосяной луковички(ресничкиной). Я думаю, нет смысла так заморачиваться -достаточно исключить пов.сахар и пропить гомеопатию.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 у дочки тоже были холязионы - достаточно оказалось мази аптечной (в детской аптеке приготовили по рецепту). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 спасибо, девочки так и не сделала пока ничего. Все думаю, что надо бы заняться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 реклама очень важна Вы знаете, я мониторила цены по Киеву, прозвонила в реестратуры узнав о докторах, была и в добробуте, то сдесь цена качество соответствует, и это не реклама а подсказка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах