Опубликовано: 14 июл 2015 Ищу взрослого эндокринолога. Хочу толкового и знающего. Заранее всем спс :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 на прошлой неделе была с мамой в госпитале МВД у завотделения. Понравилась. Тариф не озвучивает,-были с вопросами по щитовидке. Те, кто советовал,-рекомендовали как спеца по сахару. если нужно,-поищу телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 вам территориально все равно? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Да, территориально все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Сташук Рейтарская [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 а можно Вас попросить контакты врача? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах