Опубликовано: 10 июл 2015 Сердечный приступ у ребенка. Куда бежать? И что с этим делать вообще?Сейчас ребенок под капельницей в больнице, пришел туда сам. Говорят , что потом нужно будет в Институт сердца везти, но здесь звонили, сказали, что там только те дети, к-ых готовят к операции.Девочка сейчас не в Киеве. Я так понимаю, что после капельницы нужно будет ехать за ней, забрать и куда ?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 звонить в скорую! ужасно это, желаю скорейшего выздоровления! [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 вызывайте кардиобригаду форум тут не подмога[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Там получилось странно. Ребенок жаловался ночью на учащенное сердцебиение. Утром ее отвели в больницу, сейчас под капельницей. Но что дальше делать, не говорят. Это - не в Киеве([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Извините, не дописала все обстоятельства. Сейчас поправлю тему. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 сначала снимать острое состояние, потом тщательное обследование по современным протоколам опытными специалистамиИС обледование делает всем, не всем же нужна операция, другое дело, за чей счет это должно производится. Кроме ИС, есть еще Амосова. Я бы эти два адреса прорабатывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Спасибо. А как туда попасть? Может, сейчас сходить к районному врачу и попросить направление ?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 я не знаю "правильных" путей, когда нам надо было, просто пришли в консультативное отделение, а детали потом выясняли с гл.врачом.Но в отделении лежали люди, которых столкнулись с нежеланием скорых и лечащих врачей везти туда и давать направления, но тогда клиника подчинялась КМДА, сейчас Минздраву. Начните с беседы с районным кардиологом, куда они посылают детей на консультации. Если вопрос действительно сложный, я бы не соглашалась на компромиссы в виде кардиоотделений районных больничек.Если направление дают только в Амосова, то туда тоже можно спокойно, разве что в ИС лучше бытовые условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Возраст и что с ребенком? Нарушение ритма или с давлением проблемы? [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Детская кардиология на очень высоком уровне - институт Емца хотя если ребенок от 15 лет то можно и Институт сердца и Амосова и Стражеско[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Наверное, там и дороже? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Полных 13. Нарушение ритма, сердце очень сильно стучало. Учащенный пульс (180). [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 я подпишусь и исправлю некорректное название Научно-практический медицинский центр детской кардиологии и кардиохирургии. Директор центра (собственно создатель, вдохновитель) Емец Илья Николаевич.На прием можно попасть по направлению. Все обслуживание для украинских детей БЕСПЛАТНО.http://deti.uccc.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Спасибо большое. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 пожалуйста! Я безмерно благодарна Илье Николаевичу за его детище- кардиоцентр. Моего ребенка наблюдают 9 лет в кардицентре, прооперировали в прошлом году. Все это бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Главное суть)) Там есть аритмологи - можно обращаться [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Нужно выяснить причину, возможно это от стресса, ведь ВСД и у детей бывает. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 с частотой 180 уже явно не всд [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Это нормально, когда врач говорит : "Вашему ребенку нужно остановить сердце, а потом запустить его" Это такая простая процедура?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Послушайте мнение нескольких специалистов, уточните что уже сделано, возьмите копии результатов, почитайтепро эту методику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 В кардиоцентре Емца - бесплатно. Платны только "заплатки" для сердца, когда операция делается без разреза грудной клетки, через вену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 это называется дефибрилляция, делают при аритмии взрослым точно делают если не удается восстановить препаратами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 у дочки такое было на фоне приема АБ...год стабилизировали [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Но в том случае это было предложено сразу. Мне показалось странным. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Здесь причина не выяснена. Пока маму с ребенком отправили в Амосова. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах