Аллергия на пенициллин у ребенка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аллергия на пенициллин у ребенка А ему назначили цефутил от синусита, а там как раз противопоказание -гиперчувствительность к пенициллинам. Главное, я акцентировала внимание врача на нашу такую проблему, и она меня уверила, что данный антибиотик нам подходит. Хорошо, что я его пока не купила. Кто в теме, каким другим антибиотиком можно заменить при синуситах, гайморитах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните у леч. врача, можете ли заменить препаратом азитромицина, + например, Азитрокс есть в суспензии, и не только он.А вообще перекрестная аллергия на пенициллины и цефалоспорины - это вещь не обязательная. У меня и у моей младшей дочери есть аллергия на пенициллины (не слишком ярко выраженная, в виде сыпи), а вот на цефалоспорины - ттт, нет. Но пробовать стремно, да, с учетом того, какие бывают проявления аллергии - лучше и не пробовать, пожалуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, погуглю. К врачу в ближайшее время нет возможности ти сходить, а телефона ее нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(все почистила, а то после удаления рекламы выглядит странно :)) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Об антибиотиках ничего не скажу, но вот нам доктор при некой предрасположенности предложила длительный прием циннабсина(месяц - с перерывом) в осенне-зимний период, но конечно, антибиотика это не заменит, но вот потом может пригодится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы занимаетесь "самоосвітою"+ потому как GMP - это далеко не сертификация продукта. Вы вообще знаете, что это такое?? Смешно читать[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением