резкий приступ головной боли.давление?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

резкий приступ головной боли.давление? Сегодня неожиданно (не совсем неожиданно-на фоне привычной мигрени скорее) обычная мигрень моя(ВСД, пониженное давление) переросла в такой приступ дикой головной боли-думала, что мой череп треснет изнутри:( как арбуз.Такое давление было внутри головы - даже не могла говорить.Сорвалась с работы(живу в 2-х шагах от офиса, благо) и пришла домой,думала по обычной схеме лечения мигрени - мокрое полотенце на голову+цитрамон поможет.Цитрамон не пила, лежала час с полотенцем, стонала вслух, даже позвонить не могла - говорить..И резко давление прекратилось, боль ушла. Что это было не понятно.Вернулась на работу, сижу и так мне страшно - еще такого не было.Я реально была уверенна, что череп треснет! И внезапно началось,внезапно прекратилось.Мужу позвонила-начал орать, что здоровье важней работы и не на работу нужно было идти снова,а в больницу.(меня к докторам можно только или рожать притащить, или резать.В остальных случаях - я как мужчина- иду только если копье в спине мешает спать:)).Собствено вопрос - у кого-тобыло такое? Куда идти вообще-МРТ какое-то? Или какой доктор - терапевт?К кому обращатся нужно в такой ситуации?если бы кто-то был рядом в момент приступа - вызвал бы скорую.а так-я реально не могла даже говорить! а если повторится и я снова не в людном месте?:([+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до невролога мабуть. Продуть не могло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могло. Как рази насморк присутствует:( Остаьные симптомы - как обычно при мигрени(тошнит, слезы.головная боль) еще немного подумала и кажется один из вариантов - интоксикация.Дети подцепили вшей и на выходных мы как раз разными средствами головы мазали/брызгали+идет ремонт в комнате и я на выходных как раз стены шпаклевала.Могла надышатся. может из-за этого же быть?(муж не верит.говорит я придумываю варианты чтоб только к доктору не идти)[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорую надо было вызывать на такую боль, причем прямо на работу + и описывать так, чтобы приехали (резкая, внезапная головная боль + нарушение речи).А глаза оба ок, нет такого, что один выпячен слегка или двоится в глазах, или кровоизлияние в глаз? Если да, едьте в больницу сейчас.Если сейчас у вас ощущение, что вы полностью здоровы - ну завтра утром тогда к неврологу, обследоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза вроде нормально все.Только,наверное, вечернюю пробежку отменю:( страшновато пока. [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, нельзя на пробежку. Сейчас какое АД? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может гайморит/синусит/этмоидит? если насморк и простуда присутствуют. Нос может быть и не заложен, кстати[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваше самочувствие? Добрались до врача? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, все как будто и не было ничего.Не пошла кврачу:( стыдно но наверное таки это + уже на уровне псих.заболевания - к врачам только в чс :( ну и с работы отпрашиваться, искать куда пойти...это меня вгоняет в депрессию.Спасибо Вам за участие.Муж сказал при повторе - никаких уползаний в свою нору больше(как раненое животное),сразу на работу и вызвать скорую, иначе долго еще к доктору буду идти.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пускай лучше не будет повтора )) Вы хотя бы АД позамеряйте недельку-другую утром и вечером, стремно же ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с глазом похожее однажды было + И этот глаз больше, и вообще к вечеру зрение ухудшается. Но головные боли разные и не сильные...Это очень нехорошо? Окулист ничего не обнаружил. Но это медиком, что-то я им не доверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у автора я на всякий случай переспросила, так как + есть воспалительный процесс (насморк) + резкая интенсивная распирающая (!) головная боль, еще и со слезотечением. Ну мало ли, все-таки бывает же тромбоз (и не только тромбоз) кавернозного синуса, и не настолько редко, как раньше думали - когда начали широко внедрять МРТ, это стало заметно.Вероятность низка, конечно, с учетом саморазрешения, но лучше перебдеть.Насчет вашей ситуации ничего сказать не могу: глаза могут быть разного размера и в норме, ухудшение зрения к вечеру не имеет обычно отношения к неврологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня это так беспокоит, легкая боль над этим бОльшим глазом+ В нем же гемангиома в конъюнктиве, он же хуже видит намного, бывает стреляет в глазу ( но, правда, в обоих). Окулист смотрел, ничего. Теперь думаю или к другому окулисту или вообще к другому специалисту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и гемангиома на этом глазу, и размером он больше, и боли... + а на МРТ врач не направлял, посмотреть, что с венозным оттоком от глазницы с этой стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не шутите. У меня аналогичные симптомы оказались инсультом (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договоритесь с мужем, что если ВАм плохо станет, Вы позвоните ему, а он уже вызовет скорую. РАз у ВАс такой страх делать этой самой. Но это не шуточки, и если о себе не думаете, то подумайте об окружающих и близких людях, какие неудобства Вы можете им создать своей внезапной болезнью. Я не шучу, ибо совсем недавно с этим столкнулась, увы....[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением