Опубликовано: 7 июл 2015 Клініка "Наш доктор" (Оболонь) - шукаю відгуки Доброго ранку. Хочу запитатися, чи хтось користується послугами цієї клініки, чи можете порадити хорошого педіатра, який би "вів" дитину, та й взагалі чи варто туди звертатися. Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Клиника достаточно популярная, по цене не очень дорогая, если сравнивать с Борисом и прочими отзывов в сети очень много.[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 +10 . там вроде какого мужчину-пед-ра хвалили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 могу Правдюк порекомендовать внимательная, лишнего не назначает. знаю её достаточно давно, ещё когда она в детской реанимации работала.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Дякую! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Петр.овская и Правдюк смело можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Петровская Татьяна Витальевна - наш любимый доктор! Правда, я не знаю берет ли она сейчас новых пациентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 мы обслуживаемся, все прививки там делали, ходим к Климишиной, но она только по четв.принимает на Г.Сталинграда и по вторникам на Л.Гавро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 и наш! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах