Опубликовано: 4 июл 2015 порекомендуйте детского пульмонолога Ребенку 10 лет, кашель почти месяц, анализы в норм. ничего не прослушивалось, признаков простуды не было, рентген - нет пневмонии, 5 дней пьем ципрофлоксацин ( антиб) - темп 37, кашель не проходит. Коклюша нет К кому же мне обратится - врачи не знают, что это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 В конце мая укусило что то во дворе ( за 2 недели до начала кашля) - место укуса сильно распухло, даже врач колол дексаметазон). Реб говорит, что не клещ, а что то летучее, раньше невиданное ( ребенок знает, как выглядит клещ) Может, и к инфекционисту показаться? Если подскажите что делать - буду благодарна. Кашель приступами, много мокроты как слюна, при кашле выходит. Анализы общий плюс формула совершенно спокойные. Ни аллерг компонента, ни глистов, ничего ( от глистов давали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Совсем не знаю что делать, у меня от переживаний неадекват пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Советую вот этого доктора (+) Зав.отд. торокальной хирургии 17 больницы Шмырев Олег Валерьевич. Лабораторный переулок 16, 2 корпус, 2 этаж.Хотя там все доктора отличные. Можете подьехать и обратиться к любому, в орлинаторской всегда есть врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Спасибо!!! Он именно может определить причину кашля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Откуда ж я знаю?))) Сходите посоветуйтесь. Он пульмонолог в отделении пульмонологии, собаку сьел на кашлях, легких, операциях и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 инородное тело? ничем не подавился? Аллергия? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 идите в 17 больницу на консультацию, глисты проверили? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Спасибо большое, поедем в 17. Глистов нет, на ренгене инородного тела нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 алергия? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Ярощук Лариса Борисовна аллерголог, пульмонолог, педиатр. 0977863545[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Автор, как Ваш ребёнок? Нашли причину кашля?() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Спасибо, пока не нашли. Исключили мононуклеоз, туберкулез пропили антибиотики, сделали КТ, анализ мокроты, исключили гельминты,все в норме. Теперь со всем этим собираемся к пульмонологу Всем спасибо! Отпишусь как прояснится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 У меня в детстве был кашель на нервной почве, кашляла длительно..Стали возить на море по 2 мес. отдыхала, видимо солнце, фрукты и вода успокоили мою нервную систему и перестала кашлять. Глицисед еще дайте ему, не помешает. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах