Опубликовано: 1 июл 2015 Порадьте дитячого невролога буду скоро в Києві, хочу Олесю показати грамотному неврологу, бо тут якісь дивні підходи до медоглядів, а я не хочу нічого пропустити.Порадьте, до кого краще звернутися, можливо, в Добробуті, пройшли б заодно ще інших спеціалістів.Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 мы ходили к Гричиной в ЦентрБэби+ http://babycenter.kiev.ua/nash-personal.html[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Дякую, подивлюся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 В Добробуте Осетрова хороший специалист [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Войтенко в Нашем докторе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Невролог Как выше рекомендовали Осетрова и Войтенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Макарова Оксана Вадимовна [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 только фильтруйте ее отправления на лечение в карпаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 не согласна. пропустила дцп у ребенка. лучше пойдите к шараевской в добробуте.не знаю почему везде советуют осетровум как лучшего невролога- знаю еще одну маму, так она им до сих пор не ставит диагноз дцп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах