Опубликовано: 1 июл 2015 Безсимптомная температура у ребенка - 2-х лет Девушки, помогите советом. Заболел ребенок - в субботу за городом у ребенка поднялась температура. 39 - и трудно сбивалось - до 37,8.На на что не жалуется! Вообще!Вызвали врача-педиатра, лучшего в той местности. Легкие - чисто, чуть красноватое горлышко. Лечение - Анаферон по схеме, Хлорфилипт и Нуферон - 3 р в день.На второй день ребенку легче стало. До вчерашнего дня - температуры либо не было, либо 37,5 самая высокая была.Сегодня должны были мочу пересдать ( во вчерашних анализах были лейкоциты -20) - и в 5 утра снова 39! При этом она ни на что не жалуется! Температура спадает - весела и активна.Сейчас ребенка уже везут в Киев. С чего начать? Куда бежать? Анализы - какие прежде всего? Участковый врач - у нас в Киеве никакой, буду искать толкового. Если кто-то может посоветовать на Левом берегу, желательно Харьковский-Позняки-Дарница - буду признательна. (извините, вышло длинно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ОАК, ОАМ, может еще анализ мочи по Нечипоренко. У нас зимой 5 дней температуры 39 было, потом появилась сыпь. Думаю, розеола. Хотя врачи написали ОРВИ, но никаких катаральных явлений так и не появилось.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 спасибо, что отозвались! анализы сегодня-же пойдем сдавать...Вот и у нас - ничего....Ни сыпи, ничего не болит, никаких проявлений...Я уже и на зубы думать начала. Но анализы все же сдать нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 у нас так болеет -температура поднимается до 39,6. Сбивается трудно.Ничего не болит. Чуть красноватое горло. Через три дня проходит. Сдавали все анализы - ничего не нашли. Думаю горло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 если такие же большие лейкоциты в ОАМ будут, то сразу к нефрологу педиатры ИМП лечить не умеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 я тоже думала, что горло поначалу... старалась давать питья побольше, хлорфилиптом брызгала....т е активно лечились....но сегодняшнее поднятие температуры до 39,2 - меня просто из колеи выбило....да еще и в 5 утра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ага, спасибо за подсказку! сегодня пересдадим мочу - уже в нормальной лаборатории, будет что-то ясно - хоть с ней...дополнительный вопрос - нефрологи только в Охматдете у нас? в нашей поликлиннике точно такого нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 на Подвысоцкого и на Богатырской тоже есть в детских больницах (в поликлинике при больнице) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах