Опубликовано: 30 июн 2015 Альтернатива брекетам - Invisalign Ищу тех, кто имеет опыт установки. И просто нужны мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 послушаю() [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 я рассматривала, как альтернативу брекетам, но в итоге поставила брекеты...уже готова была делать предоплату, но хватило ума сходить еще на пару консультаций к ортам, в моем случае, капы были бы пустой тратой денег, т.к. прикус они не исправляют, только неправильное положение зубов, ответственность, контроль и влияние врача на процесс минимальны, а если на нной капе процесс пойдет не по плану, что тогда? будут переделывать остальные капы? к тому же, если у человека плохо с самодисциплиной, то лечение затянется на дооолгие месяцы, я бы не смогла 22 часа в сутки прилежно носить еапу...короче, вопросов и пробелов много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 пока только слушаю мнения но доктор, которому я доверяю, брекеты не советует...а как раз эти элайнерыно он сам не ортодонт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Муж носит с 2013 года Снимает во время еды. Каждые 10 дней новая пара. В первый день новой пары зубы болят. Выровняли нижний зубной ряд, долго меняют прикус. Регулярные визиты к врачу, иногда нужны корректировки, врач делает новый заказ. Есть неудобство: отказ от спонтанных перекусов и сладких напитков при невозможности снять накладки. Делали в сша. Платили всю сумму в начале лечения. Плюсы: практически незаметны, снимаешь во время еды, легче чистить, реже походы к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 спасибо, что-то меня тоже смущает вот этот весь набор кап. Да, и все таки прилежностью+ я тоже не отличаюсь. Будет большой соблазн снять, если болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 а сколько времени потребовалось на выравнивание нижнего ряда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 а какой диагноз?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Визуально через год Вообще решился потому, что из-за неправильного прикуса (верхние над нижними), начал стачиваться один нижний зуб, плюс скупченность передних зубов нижнего ряда. Визуально нижние зубы выровнялись за 1 год, но они до сих пор болят при смене накладок, значит, их до сих пор двигают. Еще приходится носить резинки как и в брекетах для прикуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 спасибище за отзыв!! лучше брекеты лингвальные, чем такое мучение за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Они проигрывают по цене В США цена на каппы и брекеты ненамного отличается, прикус меняют долго, пару лет независимо от систем, поэтому муж выбрал каппы. В Украине разница в цене огромная. Когда будет адекватная цена и местное производство, люди начнут активнее ими пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах