Опубликовано: 30 июн 2015 Оказание первой помощи Иду по улице, вижу женщина, приличная, лет 50-60, облокотилась на стену и покачивается. Не стоит, а то присядет, то привстанет. Я подошла, спросила как она себя чувствует. Женщина на реальность реагировала слабо и обратной связи не дала. Я постояла с ней минуту, ожидая развития событий. Женщина начала протяжно подвывать, на что я решила вызвать скорую. Скорая приехала, посадили ее в машину и уехали. Вопрос. Что это было и какими должны были быть мои действия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 вот, доступно в картинках, по оказанию первой помощи в разных ситуациях http://www.adme.ru/zhizn-nauka/gid-po-okazaniyu-pervoj-pomoschi-952310/в той ситуации которую вы описали похоже на инсульт.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Вы все сделали правильно. Я прошла курсы первой домедицинской помощи. Там главный посы - дотянуть человека до приезда медков, поэтому то, что вы вызвали скорую и она забрала живого человека - значит все правильно.А вообще - сходите тоже на курсы. это 1-2 дня на выходных, очень полезно для себя и окружающих.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Когда Вы набрали 103, нужно описать симптомы и спросить у них, что делать до прибытия машины. Можно было предложить воды, смочив ей губы или обтереть лицо влажным полотенцем. Хорошо привлечь к оказанию помощи других людей, проходящих мимо, т.к. одна Вы можете не справиться, если человек будет падать, не сможете ее оставить и побежать за водой или салфетками.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах