Опубликовано: 30 июн 2015 Настораживающие результаты ПАП-теста. Гинекологи, помогите Т.к. я уже лечилась по поводу обнаруженной дисплазии 1 степени, я периодически сдаю ПАП-тест.Сегодня пришел результат ПАП-теста, выполненного методом жидкостной цитологии. Выкладываю результаты:Якість препарату - задовільна: в препараті виявлено епітеліальні клітини ектоцервіксу, ендоцервіксу, та зони трансформаціїДоброякісні зміни - виявлено:зміни, які відповідають запаленню та реактивним ознакам епітеліальних клітин: дегенеративніПатологічні зміни - виявлено:Зміни, які не дають можливості диференціювати клітини з реактивними змінами та ознаками дисплазіїЗміни в клітинах, трактування яких ускладнено (з дискаріозом, збільшеними та гіперхромними ядрами)ЗАКЛЮЧЕННЯКлітини плаского епітелію з атипією невизначеного значення (ASC-US)А теперь вопрос - что делать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 как минимум, идти к гинекологу моя дисплазия закончилась биопсией и конизацией. сейчас все ок.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 записалась Само собой разумеется. Записалась к своему гинекологу, но хотелось еще услышать альтернативные мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ответ - идти к гинекологу однозначно одно, это не рак в 99.9% случаев[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 альтернативных мнений быть не может без данных осмотра - анализы ничто[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Фух Этого-то и хотелось услышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2017 Добрый день! У меня точно такой же результат ПАП-теста. Что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2017 Добрый день! У меня точно такой же результат ПАП-теста. Что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах