Опубликовано: 29 июн 2015 Где качественно зашить десну? Пожайлуста, помогите контактами или советами. Мой стоматолог разрезал мне десну, чтобы почистить гранулему между корней. Зашил, но швы расходились несколько раз (подшивали снова), десна сползла вниз и был оголен корень. Разрезал снова подтянул вверх, зашил. Но десна всё равно сползает. подшивали ещё два раза, уже и крепкими нитками и проволками. Все равно расходится. Думаю, надо идти к узкому специалисту. Но не знаю куда, А хотелось бы ещё и попасть к хорошему специалисту. Спасибо.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 на подвысоцкого, в челестно-лицевую хирургию. ну или на зоологическую. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 очень классная стоматхирургия на Кутузова в госпитальной поликлинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 а фамилию врача хорошего не подсажете? спасибо[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 спасибо пойду искать отзывы[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 оххххх, аж мороз по спине.....по теме не подскажу, но вам удачи и хорошего врача встретить. И чтобы не больно...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 А что у Вас с иммунитетом? Мне тоже после гайморотомии пришлось оголять ткани и повторно зашивать, но со второго раза и двойного ряда швов заросло Я и врач тогда списали на ослабленный иммунитет, я тогда только ребенка родила.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 как-то не связывала это с иммунитетом иммунитет мог подсесть на нервной почве,но я уже вышла из кризиса. Я списываю мои проблемы на недостаточный опыт моего стоматолога,т.к. он терапевт и хирургию (точнее имплантоустановку)только осваивает.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 я такая стоматологическая трусишка, но уже привыкла анастезия - великая вещь. Спасибо за сочувствие.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 У меня такой казус был с опытным хирургом (( Но, конечно, Вам стоит поискать другого хирурга, раз уже даже не в первый раз такое.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 иммунитет здесь не причина больше влияет состояние костной ткани под десной. Если нет достаточно кости, то и десна будет уходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 к сожалению не помню(( по-моему он там один стоматолог-хирург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 спасибо [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 а профессионализм врача играет роль? [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 играет, но даже у профессионала, при неблагоприятных условиях, результат не всегда тот, которого ожидают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Возможно, с костной тканью у меня тоже были проблемы [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 вам нужен хороший оперирующий пародонтолог - рецесии десны сложно оперируются - погуглите в ИПСТе - Сюма Андрей Зиновиевич или Обуховский........ таких специалистов к сожалению мало...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 огромное спасибо [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 огромное спасибо [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Классный хирург Вахненко Александр Николаевич http://stomatclinica.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Наталья, а просто хороших лечащих пародонтологов посоветуйте, пожалуйста.Автор извините, что в Вашей теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 врач пародонтолог во всем мире - хирургическая специальность, все терапевтические манипуляции и лекарственные назначения при пародонтитах провожу сама -90% успеха в лечении - как ни банально - качественное снятие над и поддесневых зубных отложений - ручными инструментами, ультразвуком и техникой Air- Polishing. Медикаментозные назначения, рекомендации по инд гигиене......тоже важны. но не в такой степени...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах