Опубликовано: 28 июн 2015 сильное кровотечение с огромными сгустками на 2й день месячных. что делать? что-то выпить? полежать? гематоген? скорую? немного кружится голова, но может быть, с перепугу, от вида кр-ви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Если огромные, и не час-два, то я бы вызвала скорую. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Скорую [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Огромные - это какие? У меня иногда бывают сильные кровотечения, но гинеколог не придает им особого значения, по ее мнению "это еще не сильные". Можно попить крапиву в этот день. После месячных пройти обследование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 спасибо, паника ушла, лежу, чувствую себя бодрее. Жду мужа,через час-полтора посмотрим, что да как, если выделения не угомонятся - в больницу. У меня нет труб, поэтому не внематочная. Недавно была у врача, все нормально было по УЗИ. скорее всего гормональный сбой после пережитого стресса (+ проблемы со щитовидкой имеются). Обязательно обследуюсь по полной. Обидно. как только осторожно начинаем с мужем поднимать тему возможного ЭКО - так сразу же вылазит какая-то проблема. так уже 6 лет...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Для эко всего две проблемы это деньги и возраст, остальное регулируется в процессе. Очень странно про 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ок, расскажу Мне 38. 6 лет планируем. 2 первых года нам советовали пытаться и не париться. Графики, таблицы, витамины, куча тестов с одной полоской...Ничего не получилось. Абсолютно случайно (за компанию с мамой пошла к врачу, сдала анализы) определили острую стадию гипотиреоза, ТТГ больше 100, + АИТ. на тот момент - это однозначное бесплодие. начала пить гормоны. еще 1,5 года ТТГ не приходил в норму. Как только наладилось - продолжили попытки. Но испытания не закончились. Обнаружили полипы - гистера. Через полгода лапара - удалили единственную трубу, гидросанпильнкс (первую удалили 10ю годами ранее по той же причине). Из-за стресса полгода почти лежала, руки опустила, ничего не хотела. Но муж вдохновил, пошли на консультацию по ЭКО. Настроились. И тут - жуткие боли в шее - 3 большие протрузии, что-то там пережимают. немеет рука, головокружения, обмороки, 2 раза в неделю скорые - домой, на работу. Сильные приступы ВСД, ПА, тахикардия, железодефицитная анемия. При таком раскладе - какое ЭКО... Больница, неврология. Настроение стало получше, проблемы с шеей остались. но уже без обмороков. Делаю МРТ - начальная стадия дисциркуляторной энцефалопатии. Страшно. через полгода повторное МРТ - диагноз не подтвержден. Зато - постоянно болит и опухает колено, порой ходить не могу! Ну не елки-палки! Пока плюнула на это, терплю. Сейчас решили сновасходить на консультацию, узнать, что к чему. но это кровотечение явно неспроста. новое препятствие, которое надо преодолевать... сколько их еще? Да, мне 38. но муж на 6 лет моложе. пока терпит, заботится. но не надоест ли? детей хочет - очень! Но хочет здоровых, и от здоровой женщины, 100% Нет, я в нем не сомневаюсь. я не верю уже в себя. дописала: еще забыла - был клещ и предположительно - болезнь Лайма, лежала в больнице, спустя 2 месяца анализы не подтвердили, но симптомы остались. в общем, каждые 3-6 месяцев у меня новая история, что тут скажешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Это всё фигня, простите за прямоту. Хотите эко идите и делайте, лишь бы ттг в норме был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Вы ж не тот автор которая мужу ревностью не давала покоя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 нет, у нас все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Тогда идите в клинику, они разберутся. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 спрошу еще тут, может, подскажете где найти хорошего гинеколога-эндокринолога для подготовки к ЭКО (на фоне АИТ и гипотиреоза) и контроля беременности? буду очень благодарна, девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 скажешь, что тут психосоматика 100%, на фоне стресса от неудачных попыток, надо лечить нервы [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 буду не оригинальна+ наш форумский врач Попова Татьяна Алексеевна. Еще знаю врача из ПАГа(может, она уже не там) Давыдову Юлию Владимировну. Погуглите.[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 огромное спасибо, попробую поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах