Как поднять иммунитет при перманентной простуде?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как поднять иммунитет при перманентной простуде? Постоянно воспалено горло. Стоит только начать выделываться и "попробовать без антибиотиков" - получается в конечном итоге себе дороже и уже с большим количеством АБ. А через неделю - всё по новой.Такое с младенчества. Так и не переросла. Любой сквозняк, кондер и т.п. - здравствуй головная боль, сопли, горло, кашель.Кроме приема протефлазида курсом ничего в голову не приходит, всяко-разное на тему свежего воздуха - высыпания - гуляния - витамины и т.п. как до попы дверца.Со щитовидкой норм. Стрессов нет. Аллегрий тоже. Просто никакенский иммунитет. ВИЧ тоже нет.[+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОР что говорит? может там стафилококк покоя Вам не дает. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посев из зева показал только коли, да и то в пределах нормы. Чувствительна, правда, только к гатифлоксацину. Я же думаю, на антибиотикограмме на стафилококк проверяли бы тоже.[+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему протефлазид? может Вам исмижен больше подойдет или еще какой-то другой иммуномодулятор. В свете их цены - дешевле начать с иммунолога и получить конкретные назначения в своем случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помог выбраться из нескольколетнего периода болячек + (как минимум существенно снизить их частоту - с 15 за год до 3-4) пропитый курс Рибомунила + ежеутреннее полоскание горла солевым раствором (1 ч.л. морской соли на стакан воды). Этим же раствором промываю нос (склонность к синуситам). [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, актуально, имеется стафилококк с раннего детства Поход к иммунологу звкончился рекомендациями не переохлаждаться, не нервничать, пить витамины, мед, шиповник и полоскать горло, курс Джерела, но проблемы это не решило. Интересно почитать, кто как уживается с этой хворью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посев из зева и носа был? может лучше бактериофаги попробовать?, мне помогли, правда где-то на год, но и сейчас если идет воспаление, то хоть с перерывами, а не постоянно как раньше.Но у меня в курсе лечения много чего было, хлорфилипт во всех видах, в нос капать, таблетки и пшикать в рот, антибиотик (чувствительный) и что-то ещё. Коли в зеве могут провоцировать воспаление, они там вообще не желательны.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось - сотрудница удалила гланды в 36.. таки постоянный очаг в организме - на сердце пошли какие-то осложнения. А то вечный клиент лора была с промываниями и на столе жил биопарокс всегда.. Так что бывает и такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопатия очень помогает, но успех очень сильно зависит от врача. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую, у меня в холодный сезон то же самое. простуда - болезнь 2 недели, пару дней перерыва, опять 2 недели болезни.послушаю, что умные люди скажут.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением