Деликатный вопрос по переходу в другую клинику на обслуживание.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деликатный вопрос по переходу в другую клинику на обслуживание. Девочки нужен совет по деликатному вопросу. Уже около 15 лет мне зубы протезирует и "обслуживает" один доктор-ходила к нему во все клиники где он работал начиная с Пимоненко, сейчас у него своя частная клиника. Стал вопрос об имплантации зуба. Хирург в его клинике посмотрел, сказал что нужно еще один зуб под коронкой удалить, т.к. он уже все равно никакой, и нужно сразу два протезировать. Договорились о дате. Приехала домой и обнаружила в инете что этот хирург принимает также у меня прямо около места работы и что в этой клинике мне намного удобнее обслуживаться. Идти 20 метров-а в ту клинику где всегда-добираться минут 40, что не всегда удобно. Цены примерно одинаковые-вот и думаю насколько удобно придти на удаление к этому хирургу в клинику которая ближе, а не в ту которую давно посещаю. Неудобно как-то перед моим давнишним доктором, он всегда был предельно внимательным.. Вобщем нужны советы, как бы вы поступили. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем неудобство? Врач назначил консультацию хирурга, Вы ее прошли и будете лечиться с ним же. Где именно - не имеет значения, имхо[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно нормальная ситуация вообще проблемы не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне нормально, если только удаление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послупайте как вам удобнее [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением