вазомоторный ринит

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вазомоторный ринит Девушки, помогите контактом ЛОРа, пожалуйста. Страдаю больше года, дышать не могу совсем. Аллергический исключили, есть еще и искривление перегородки. Хотелось бы проконсультироваться со специалистом, вдруг обойдется без хирург.вмешательства... Послушаю, может, кто избавился удачно от этого дела. Сил уже нет, а операции боюсь :([+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а диагноз не лор поставил? какое-то лечение консервативно назначали?мне помогло 10 дней гормональной местной терапии, и пока год больше не беспокоит. Максимум - недлительная отечность при контрасте температур - с мороза в теплое помещение зайти.если нужен Лор - обращемся в Медиком к Герасименко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛОР поставил, и аллерголог предположил. Гормональные - уже пройденый этап, уже не помогают :( + спасибо за контакт.[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже вазомоторный.+ Сначала Авамис помогал. Теперь ЛОР сказал, только операция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое же, консервативное лечение не помогло, только с каплями дышу. у меня к тому же искривлена перегородка.до операции не дозрела еще.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, могу отдать Назонекс без 3-х пшиков. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется в таком случае операция - это более щадящее решение в долгосрочной перспективе, чем постоянные гормоны, тем более что дозы будут расти скорее всего.Наверное Вам нужно искать именно оперирующих лоров и интересоваться методиками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, ищите нетрадиционного доктора + мой вазомоторный ринит вылечил врач-невропатолог 21 год назад - я капала без перерыва 5,5 лет нафтизин-галазолин. До этого еще лет 10 лечилась у ЛОРов - временно помогало, потом перестало помогать. Началось все с пубертата(( К нам приходил лечить моего старшего сына врач-невропатолог с приборчиком, которым стимулировал спец. точки. Диагностика по метду Фолля(тогда это было в новинку) _ лечение иглоукалыванием, массажем и стимуляцией точек малыми дозами переменного тока. Я не верила, но доктор и меня уговорил полечить мой ринит... Иглоукалывание - ноль реакции. А вот электростимуляция помогла(1 точка на левой руке в районе сгиба локтя с внутренней стороны и одновременно точка на правой пазухе носа и наоборот - правая рука и левая пазуха носа) - после первого сеанса я закапала нос только на ночь. А после второй процедуры нос задышал сам)) Вот такое волшебство)) Уже 21 год я дышу сама и, если начинается насморк, я могу капать сосудосуживающие и привыкания не наступает)) Насморк проходит через 7-14 дней как у нормальных людей. Врача не подскажу - я давно потеряла с ним контакт. Помню только, что звали его Сергей Константинович и ему сейчас примерно чуть за 60 лет... Жил на Левобережной(кажется)[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! Да, найти бы такого врача... Всё от нервов ) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала КТ, была у врача. Только операция... :( [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60 доз? если еще есть - заберу)(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

операция по выравниванию перегородки с целью избавиться от вазомоторного ринита? Можно и рискнуть, но вовсе не панацея, у меня много знакомых с выровненными перегородками, но с тем же ринитом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох :( У меня еще и пазухи очень увеличены... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60. Есть. Забирайте :) Личка работает? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если выше не katzen не заберет, я бы взяла. Та же беда ((
0

Поделиться сообщением