телеангиоэктазия

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

телеангиоэктазия Девочки хелп!Знала бы, что будет такое осложнение никогда бы не сделала склерозирование вен. Кто сталкивался с возвратной телеангиоэктазией? Сижу и реву, глядя на свои ноги :( Хотела улучшить внешний вид и здоровье вен, а получила еще бОльшую беду.Врач разводит руками и говорит, что такое случается, если пациент принимает гормоны (я сразу врача предупреждала, что нахожусь много лет на гормональной терапии и ее отменить невозможно), но он описывал совсем другие осложения, которые могут быть, а про это - ни слова.Врача не виню, он пытается мне помочь, но вопрос сейчас не решится, так как после склерозирования должно пройти 2-3 месяца, а потом уже исправлять последствия.Я даже не уверена, что это можно исправить, если честно и это вселяет в меня ужас - ноги просто "шикарные" теперь, я даже штаны снять не могу, так как люди пугаются.п.с. сижу реву, накатила коньяка - не попускает. Корю себя, что повелась на рассказы о том, что все гуд.Может это как-то лазером можно уменьшить? Врач никаких вариантов не предлагает, кроме еще одного (или даже не одного) склерозирования. Но опять таки, снова может стать хуже, чем было и чем стало даже сейчас ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит как обычная сосудистая звездочка, на щеке, например. такое действительно лазером убирают.вы бы допили свой коньяк, и на неделе сходили на консультацию.я свои проблемы в Ромитале на Пушкинской решаю.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ уже записалась в две клиники (лазерхауз и ледиэстетик) - судя по прайсу, цена будет аховая и гораздо больше, чем я заплатила за склерозирование :(((. Я в шоке просто: заплатила 4 шт, чтобы убрать проблемы, а вместо этого получила Н-ное кол-во новых и теперь придется платить раза в 2, а то и 3 больше, чем склеро...У меня не просто сосудистая сетка в отдельных местах, у меня по всей поверхности ног эта сетка пошла и большими кусками (по 5-6 см! в диаметре) - это уже реальная проблема :(
0

Поделиться сообщением