Шейный остеохондроз

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шейный остеохондроз Муж огорошил меня тем, что сзади у основания шеи идет смещение и виден небольшой горбик. Я понимаю, что что-то произошло с позвонками. Еще чувствую жжение. надо что-то делать. К кому идти - хирургу, ортопеду, неврологу?По инету поставила диагноз - шейный остеохондроз.Поделитесь советами и контактами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вдовий бугорок" от неправильной осанки при сидении появляется с возрастом у многих. А жжение у меня бывает от долгого неудобного положения головы (обычно за компом) По симптомам шейный остеохондроз тоже ставят, на снимок не отправляли. Стараюсь делать зарядку для шейно-воротниковой зоны, периодически курс массажа.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

plavanie [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, плавание, упражнения помогут??? Или уже ничего не изменить? Хочу пойти к массажисту или мануальщику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C мануальщиками и массажистами нужно очень осторожно при проблемах с позвоночником. Сделайте для начала МРТ ШОП - нет ли грыж или протрузий. Можно очень легко навредить.[+sign]Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К мануальщику не советую, не давайте крутить шею. Я докрутилась в свое время. А так же ж было хорошо....Ищите массажиста, к-ый хорошо работает с шеей.Предварительно сделайте рентген , врач Вам сразу выдаст заключение, в к-ом будет написано, в чем проблема.Мне плаванье не помогает, потому что плавать нужно правильно. Спорт - тоже аккуратно .[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, начать нужно с ортопеда или остеопата для уточнения степени проблемы горбик - это проблема осанки - у Вас голова смещена вперед относительно тела скорее всего. А может это мои фантазии?когда будет вердикт специалиста - тогда интересоваться методами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, не по интернету диагноз, а сходить на мрт, ой, что там может оказаться) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением