Вопрос по срокам генетического УЗИ

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по срокам генетического УЗИ Прошу совет. Моя гинеколог с инсультом, а вопрос срочный. У меня 1й день ПМ 12.04.15, по УЗИ срок на сегодня 11 полных недель. Хочу попасть к Пидченко на генетическое УЗИ в нужный срок, а также сдать кровь (пренатальный скрининг). Когда это делать? В ИГР, где Пидченко принимает, не консультируют по таким вопросам((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле не консультируют? Звоните и записывайтесь, уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 11-13 недель делается, если не можете попасть к Пидченко в ИГР, он есть еще в клинике "Илайя" и "Родинне джерело". [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яя делала гентиеческие у Горохвской Галины Петровны в Медисвите на Леврбережке. Доктор прекрасный. Да она узист, но видит все до мелочей. Сходила бы к ней, если уже не успеете записатьсяЕще Соловьева тут всегда советовали, как генетика[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши сроки 21.06.2015 - 10.07.2015. Стараться избегать крайних дат, где-то посерединке идите[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Галина Александровна, помогите еще советом Ни Пидченко, ни Соловьев, ни Бокучава в мои сроки не работают, просто массовый отпуск какой-то((( К кому посоветуете? Если здесь некорректно, маякну на почту. П.С. я Ваша пациентка, жаль, на учет к Вам не могу по 2 причинам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте к Парпалею записаться еще, он в Ювенте и Центре здорового метринства, еще я была у Глазковой - понравилась доктор, она как раз генетик.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать - Виктория клиника- Центр Здорового материнства к любым специалистам[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C 11 недель до 13 недель и 6 дней. Но лучше до последних дней не затягивать.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у Соловьева в Надие, понравился()
0

Поделиться сообщением