Срочно нужен стоматолог с адеватными ценами

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен стоматолог с адеватными ценами Попила кофе с печенькой --- отвалился кусок зуба; позвонила в стоматологию; где наблюдаюсь давно и хорошо; что уточнила порядок новых ценпломба (не сложная) 700-800грн (!!!) пожалуйста подскажите координаты доктора; с более гуманными ценами[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если правый берег устроит, могу предложить на Соломенке [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всё равно куда ехать к хорошему доктору) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач Виктория Ивановна принимает в ЖД поликлинике на (Воздухофлотском просп.) По цене - гуманно. У меня в 6-ке отвалилась тоже одна сторона, так поставила пломбу за 150 грн два дня назад. Надеюсь ,что помогла вам. Успеха! [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро голосеево подходит? Если еще актуально конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите пжлст контакты доктора в Голосеево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка просто фея. стоматолог + психотерапевт в одном лице. правда принимает в сильном задрыщинске - на Алишера Навои. кабинет на несколько кресел, то есть тебя пилят, и еще парня по соседству. рентген на другом этаже с очередью. но вроде материалы, все хорошееhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-1362125.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесная подходит?. очень лояльные цены. очень к девочке хожу уже больше 10 лети с форума к ней ходят и друзья к ней ходят - у нее два своих кабинета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите координаты. мне подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть на метро Житомирская. Если интересно - позвоните мне 063-748-94-58, в сети ее номер выкладывать не хочу.[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это случайно не О.В.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Академгородок подходит? 067-295-40-56. Лилия Богдановна[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я у нее была несколько раз, а муж к ней ходит с тех пор, когда она еще в поликлинике работала - очень хороший доктор с вменяемыми ценами![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, так интересно) встретить коллегу. Она сейчас , правда, мало принимает, осенью родила. Мне у нее очень понравилось, ну и работаю я в том же здании, что немаловажно. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать замечательного доктора на Зоологической. Но в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я не знала, что родила )) давненько уже была. Мы живем там рядышком, тоже очень удобно к ней ходить.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за рекомендации - зуб полечила и хорошо; что срочно) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Замечательнейший врач. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т..к. а отчитаться) Где,почем,за сколько..? Что делали, во что вылилось?Довольны, не довольны?[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы про Эллу, то и у меня, и у сестры ее пломбы и наращивания полетели ровно через полтора-два года. Все одновременно, это ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] вот он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно контакт? Моя почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень интересно + моя почта [email protected]спасибо