Опубликовано: 17 июн 2015 Нужен уролог в Окт больнице Может у кого то есть контакт. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Оперирующий? если; да - узнаю и напишу[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Нет, консультация по почкам, для меня, то ли у меня осложнения какие то после операции, то ли что, болело не сильно, а с вчера уже конкретно тянет и болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 В таком случае нужен нефролог На консультацию надо идти с уже готовыми анализами( общий анализ крови с формулой; общий анализ мочи и биохимический анализ крови с показателями креатинина и мочевины)Попробую найти тел нефролога[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Написала в почту координаты урологи в Окт специализируются на операциях[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 не пришло мне, напишите на [email protected] спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах