Опубликовано: 16 июн 2015 Толковый невролог, ищу контакты Бабушка, 80 лет, за последние 2 недели падала 2 раза. При этом говорит, что головокружения не было. Не спотыкалась. Просто первый раз на кухне у себя, второй на улице упала.Оба раза, к счастью, отделалась испугом и парой синяков.Бабушка абсолютно в здравом уме и доброй памяти.Ищу врача, который поставит диагноз и назначит адекватную поддерживающую терапию.Спасибо,Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 почему Вы сразу решили, что невролог? из своего опыта: когда была у аритмолога и она смотрела распечатку моего суточного холтера, сразу спросила или я в обморок внезапно не падаю... так что это еще сердце (аритмия) может давать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Хороший вопрос. Сердце бабушку никогда не беспокоит Хотя я знаю, что чаще аритмии не сопровождаются болевым синдромом...Спасибо, это направление подумать мне. Но хорошего аритмолога я в Киеве знаю, т.к. у меня самой с детства пароксизмальная тахикардия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 так тут вроде речь не об обмороках, а просто о падениях() [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Сложно понять просто бабушка падает или падение результат секундного обморока . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Мне очень понравился Попов Алексей Васильевич, зав 2й неврологии. http://kokl.com.ua/Popov_Aleksej 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 У бабушки моей так. Ставят вертебро-базилярную недостаточность. Могу дать контакт поликлиники, где толковый невролог (там очень даже бюджетные услуги). Но в почту. Главное. чтобы Вам было удобно туда ехать . [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах