Опубликовано: 16 июн 2015 на теле не большие волдыри как от ожога,но ожога не было,что это? сначало было у мужа и младшего ребенка, у них уже заживает, теперь у меня. Что это может быть? точно ожога не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 крапивница) а потом бесследно прошло наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 А животные есть у вас? Это могут блохи кусаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 стрептодермия? купались в Днепре или речках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 в траве не лазили? Есть растения типа дикого и культурного пастернака, в солнечный день достаточно касания тела, на следующий день просто волдыри могут быть, словно маслом или кипятком обварился...Фотоожоги.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 аллергия на траву. В лесу- на лугу были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Борщевик? от него натуральные ожоговые волдыри() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ой, подскажите подробнее про траву.. я как раз на даче с травой возилась (-) [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 О!.. нашла.. спасибо за наводку http://www.nkj.ru/archive/articles/2231/ [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Дерматолог. Без шуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 +1 не шутите заживает долго .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 или опоясывающий герпес может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 На выходных были на даче. она унас не очень ухоженная, заросли есть. так это такое может быть??? в первый раз с таким сталкиваюсь. в детстве сколько бегала по траве. надо изучать теперь что у меня там растет и уничтожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 пошла в гугл изучать этого коварного борщевика() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах