Опубликовано: 16 июн 2015 Вакцинация детей от энцефалита Может кто-то разбирающийся подскажет.Я собираюсь сделать детям вакцинацию от энцефалита. У меня дети 6ти и 3х лет. Врач говорит, что она рекомендует делать 6тилетке. А дети до 6ти лет не заражаются, хотя в странах, где это насущная проблема делают по традиции всем ( мы живем не в Украине). Если я настою, то она сделает. Вот я и задумалась, делать ли 3х летке? Помогите определиться. P.S. Собираемся в августе пару недель провести в сосновом лесу под Киевом. Как раз успеваем сделать 2 вакцинации с перерывом в месяц [+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 не подскажу, но вы молодец, что задумались о вакцинации, ап, тоже послушала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 а себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Киев разве эпидрайон по энцефалиту? у нас тут болезнь Лайма . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Отлайма нет вакцинации, надо внимательно осматривать покраснения и пить антибиотик, если что. У нашего педиатра часть Украины и Киев отмечены красной зоной. Поэтому хочу сделать. Не знаю насколько это отвечает действительности.[+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Себе тоже сделаю. Просто удивило, что до 6ти лет это не опасно. Хотела узнать как в Киеве детей вакцинируют.[+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 У моего ребенка в классе девочка переболела, 7 лет. Долго не могли поставить диагноз, уже ножки стали отказывать, только тогда взялись за энцефалит. Год на домашнем обучении. Ребенок, слава Богу, выжил. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах