Опубликовано: 16 июн 2015 Районные детские поликлиники, конкретно - хирургия В огромном нашем городе Киев имеется 10 районов. Только в нашем районе 3 детские поликлиники (центральная, №1 и №2). Помимо этого существуют "амбулатории семейной медицины". Это предисловие..Наш случай: ожог - скорая Бровары (были на даче, поскольку киевские отправили дальше) - ожоговый центр - районный педиатр- хирург в поликлинике №1 (нет перевязочных материалов, хотя был "день здоровья", много народу, шариков и спонсоров) - хирург поликлиники №2 (перевязали, к слову я лучше делаю перевязку, советы оказались не верными, в ожоговом выяснили. И, обьяснила хирург: " только я через 2 дня в отпуск тут никого не будет, если что едьте в центральную поликлинику". Это в течении суток. На следующие сутки "вышли" через знакомых на зав. детским отделением в ожоговом центре. Только здесь началось лечение и правильные рекомендации. Каждодневные перевязки и дальнейшее расписание действий. Нет, по скорой нам все сделали правильно, претензий нет. Но у меня появился вопрос: за весь этот персонал, наводняющий семейные амбулатории и районные поликлиники, бюджет платит. Чем они занимаются, кроме выписки справок и больничных, разумеется? Это хорошо, что мы в Киеве и есть такое место как ожоговый центр. А если бы не было? Если бы наш ожог лечился по "рекомендациям" хирурга с районной поликлиники и не доведи господи, поимел побочку? И эти "люди в белых халатах" врачами назвать их не могу еще жалуются на низкие зарплаты за ничегонеделанье? Это что за круговая порука? Кому нужны все эти поликлиники и амбулатории? Тема не для раздела "здоровье" поэтому пишу тут. Тема о "разбазаривании денег в нашей системе здравоохранения". Взгляд изнутри, так сказать...Пы сы: жаль тема таки попала в здоровье, проглядела....[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Вчера только была в детской П-ке Блин, 5 (пять бабок!) сидят в регистратуре и еще 2 (две) в отдельной регистратуре для записи к специалистамТак мало того, что их там так много, бардак полный...По телефону не дозвонишься-они тупо не берут трубу, или берут и кладут рядом, чтоб типа занято былоКарточки по полчаса ищут, при том что и адрес, и фио, и участок, и год рождения, все нужно назватьЕще и мнят себя невесть кем, если она посчитает нужным, она позволит себе записать вашего ребенка на прием, если нет - то тут уже нужно изловчиться, чтобы эту бабку ублажитьЯ уважаю врачей, медсестер, санитарок... Но вот эти неизвестно какой профессии тетки, они доя чего? Немножко вредить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 система "породила" этих теток...своей "важностью" и "незаменимостью" люди так оправдывают свою зарплату [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Да, правило... Важность, незаменимость..... Мне как людей их жаль, не от хорошей жизни они в свои 60-70-80 лет ходят на работуНо как налогоплательщику и как обслуживающей детей в этом учреждении, считаю их обузой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Да, но я как раз об этих "учереждениях"! Зачем их такое кол-во? [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 чтобы Вам в поликлиннике № 1 оказали квалифицированную помощь и не пришлось обращаться дальше и мотаться по всему городу.+ Т.е. я за районные поликлиники, но против сволочей-докторов, которые покупают дипломы за сало и ни за что не отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах