где сделать МРТ гол.мозга ребенку

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где сделать МРТ гол.мозга ребенку не дорого и нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите в меддовидку 15-77 они подскажут, и сколько Вам нужно теслов? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мэдекс, клиника на Ильинской МедиВип ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охматдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а это что такое? врач намекнула что нужно сделать но пока не сказала где, думаю захочет заработать и отправить в "свою точку" . хочу собрать инфу где сейчас и почем. И вообще делают ли где-то бесплатно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 делали там. Ночью дешевле [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в любом случае нужно будет направление. Лучше искать не бесплатно, а качественно а там уж выбирать оптимальное соотношение цена-качество.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М.Минская. Тимошенко 4б 450 грн. Аппарат открытого типа.Снимок и запись на диск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько лет ребенку? Если маленький, учтите, что еще нужен будет наркоз Мы осенью делали в Евролабе. Мрт+наркоз+расшифровка мрт около 4 тыс.грн обошлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, теж актуально. А в 6 років потрібен наркоз? І відкритий апарат менш інформативний? ..[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по направлению из стационара муж делал бесплатно на диагност. центре на Кондратюка(-) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 5 делали без наркоза, аппарат был полуоткрытый, в Медексе [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть направление, то с этим направлением можно подойти в районную поликлинику+ как правило, к заведующей сразу, чтобы стать в очередь на бесплатное МРТ. Могут позвонить на следующий день, а можно и месяцами ждать. Важно ещё в каком центре/больнице бесплатно делают МРТ в Вашей поликлинике. Например, наша поликлиника получает талончики от одного центра в котором качество МРТ-снимков ужасное (со слов многих врачей, которые видели наши снимки).Без проблем с детьми работают во многих центрах, а есть и такие, в которых приходится уговаривать сделать МРТ 10-летнему ребёнку. Из личного опыта отмечу - в такие центры лучше не обращаться, т.к. отношение к детям ужасное, потому что персонал детей боится.
0

Поделиться сообщением