Опубликовано: 15 июн 2015 детский пульмонолог нужен девочки, помогите, пжл! где искать? нужна консультация пульмонолога, который все-таки докопается до причины проблемы: ребенок кашляет практически с рождения (почти три года). Кашель мокрый. В младенчестве несколько раз с этим кашлем в стационаре лежали. Но он не проходит.Один ЛОР сказал, что это аденоиды. Но я чота переживаю и хочу проконсультироваться у узкого специалиста. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Не пульманолог, но очень хороший лор-диагност это Рубан Игорь Иванович, зав лор отделения на Богатырской, 8 098 277 50 22Сходите, пусть своё посмотрит, если скажет что ничего нет, то тогда уже можно к пульманологу.И сразу, микоплазмы и хладимии исключили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 поедьте в больницу специализированную на лабораторном переулке 17, в детское отделение пульмонологии. там мои друзья с детем лежали, с обструкциями.говорили, что хорошие врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Допишу. Лучшие пульмонологи это 17 больница - http://www.clinic17.health.kiev.ua/ukrainian/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 спасибо. Но на Богатырской они трижды и лежали. Там разговор короткий: АБ, ингаляции и до свидания. Выходят из больницы, через неделю начинается все то же самое У меня душа изболелась[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Надо что бы лор исключил свою патологию, они же не в лор отделении лежали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 спасибо. Вытирайте [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 я уже не помню, если честно. Но госпитализировали их с подозрением на пневмонию. Потом был бронхит, потом еще что-то. Наверное, в терапевтическом отделении[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Рубан супер лор, это совсем не тоже самое что терапевты. Просто если у мальчика аденоиды, то никакой пульманолог не поможет. И обязательно сдайте кровь на хламидии и микоплазмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 *чешу репу* на Богатырскую нам совсем рядом. Я телефон переписала, только в нем как-то цифр много:) можно прям так позвонить и спросить когда подъехать? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Симонец Евгений Николаевич.17 больница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Последние две цифры лишние)). Набирайте и говорите, можно подъехать на консультацию, мальчик 3 года ,часто кашляет, один врач говорит что аденоиды увеличились, посмотрите нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 ок. Спасибо [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Женя, мои знакомые были в 17 больнице. Доктор Шмырёв Олег Валерьевич. Они приехали просто с утра в отделение и он их принял.+ остались очень довольны. Вам там выше писали, про микоплазмы. У них нашли, симптомы были похожи на те, что Вы описываете.Удачи![+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 всем спасибо! возвращается мой ребенок со своим ребенком от д-ра Симонец. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Успешно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 подтверидл, что кашель от от ЛОР-проблем [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 это хорошо , хоть будете знать с чем сражаться!!! Удачи !!! Выздоровления скорейшего !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2015 спасибо:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах