Опубликовано: 12 июн 2015 Псориаз у ребенка - возможно? Ребенку 2 года, поставили сегодня (уже вчера) псориаз. До этого писали атопический дерматит. Неужели возможен псориаз в таком раннем возрасте? Пятна на коленях, голенях, верхней поверхности стоп, иногда локтях, при особых обострениях и животе. Я начиталась какая это мерзкая и неизлечимая болячка и жутко расстроилась. У старшей тоже был атопический дерматит, к 2,5 годам прошел. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 У моей мамы был, она была как леопард, такие круглые, поднимающиеся над кожей высыпания. Всё прошло.Не расстраивайтесь. У моей дочки была алопеция, выпадали волосы, очень помогли средства которые с Кубы привозят, знаю там для псориаза есть. Но это на крайний случай. Мне кажется всё пройдёт. Можете ещё проконсультироваться у зав дерматологии Феофании, в интернете есть фио и телефон, она в таком специалист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 а кто поставил такой диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 слабо верится, обратитесь еще к другому врачу неужели у ребенка такие бляшки как на картинках в гугле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Дерматолог в Добробуте. Я все же склоняюсь к АД, у старшей дочки тоже был [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Я не вижу, а ей что-то там показалось. Они ведь разные бывают, фотки в гугле тоже отличаются. У нас колени и голени в шелушащихся пятнах, иногда еще и локти [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Спасибо, погуглю. Лечение, в общем-то назначили как при АД (мазилки на кожу, диета) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 вы писали что мазилки прописали. Какие? мы заказывали дочке в аптеке "Фармация". Они сами делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 К сожалению, возможно. У моего ребенка в 3 года появилось пятно на коленке, разные дерматологи ставили разные диагнозы и лишай, и стремтодермия и т.д. Ближе к 4 годам оказалось, что все-таки псориаз. Дело в том, что в начале болезни эти пятна не выглядят как псориазные, но если их немного пошкрябать, то образуется белый налет. У моего ребенка только одно пятно, кое-как справляемся, летом его не видно, а зимой обостряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Cначала карбодерм (мазь с мочевиной), потом предникарб (там и гормональный компонент есть), еще не решила пользоваться ли второй [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 У нас все ноги в пятнах (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 я бы посетила еще 2-х дерматологов при чем сразу не говорила бы о деагнозе мне кажется есть центры, которые занимаются псориазом, возможно есть какие-то анализы, что бы подтвердить или опровергнуть.за детей не слышала, но вот у подростков да. уже бывает.Обычно первое появление что-то провоцирует, чаще это стресстак же наследственность.У вас кто-то болеет таким?[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 У свекрови, как оказалось. Я знала, что есть какие-то проблемы с кожей, но пятен никогда не видела Спасибо за совет.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 За такого малышика не подскажу, у меня с 7-ми лет Причина-стресс. Эта "радость" на всю жизнь, но справляюсь) Очень вам желаю, чтобы диагноз не подтвердился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах