Проблемы с засыпанием+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемы с засыпанием+ У мужа. Посоветуйте специалиста хорошего по нарушениям сна.Спасибо[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт в жизни мужа есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть+ ходит в тренажерный зал + футбол. Но график работы у него плавающий, т.е. режима нет.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было, у мужа есть страх перед бессоницей? Вообще это следствие нервной перегрузки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, что не может заснуть+ и плохо спит, если рано утром надо вставать - боится проспать.В других случаях говорит, что страха бессонницы нет, просто лежит с открытыми глазами и пялится в потолок.Я понимаю, что это следствие нервного напряжения, но ритм жизни такой... сейчас нужно как-то решать эту проблему. После отдыха станет легче, но ненадолго. [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор Мухоморов погуглите [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей сестре помогла мелиса, мята, заваривала месяцами и пила несколько раз в день. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением