Опубликовано: 12 июн 2015 Детский гастроэнтеролог. Посоветуйте. Просьба указана в теме. Хочу удостовериться, что со здоровьем ребёнка всё хорошо по части ЖКТ. К кому обратиться? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Евграфова Наталья Борисовна с Копыловской (+) ловите почту с номером[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Кулиш Кулиш Татьяна Леонтьевна в поликлинике на Туровской или в днепролабе на Дарнице.Она и узи сама делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 +1 она еще в Нашем докторе принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 НЕ советую Евграфову+ очень сомнительны оказались ее назначения, к сожалению, теперь уже поздно...(((Хотя доктор приятная, спокойная... Мне очень жаль, что она пару раз серьезно промахнулась с лечением моей дочери..(((( Мы теперь вынуждены к кому-то другому обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 нам очень помогла Лозовая Леся Сергеевна, принимает в "Дитине" на Гончара.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах