Психоз и социопатия

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Психоз и социопатия Форумчане, кто сталкивался с развивающейся соципатией, как бороться? И стоит ли? Работаю манагером. Меня выбешивает безалаберность, безотвественность коллег, от которых я завишу и нежелание их делать то, что входит в их обязанности. Мне недавно зарядили, что я первая за 10 лет, кто заморочился, почему с нас лишние деньги берут поставщики.. ич то можно платить дешевле... И ломка себя под клиентов... Чем больше я сдерживаю эмоции с клиентами, тем "зверее" я становлюсь с коллегами. И тем больше я не люблю людей. Мне становится достаточным общаться с друзьями раз в месяц и хочется побыть дома. Одной желательно или вдвоём с мужем. Это психоз или социопатия? С этим борятся или смиряются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неумение выполнять свои функциональные обязанности Да, я четко знаю, что если мне нужна инфо к четвергу, то надо написать - До 16-00 во вторник!Во вторник в 14-00 напомнить. В 17-00 вставить пистон. В среду написать - всех кто не пришлет - четвертую. В четверг взять ту инфо, что есть. Кто не прислал - лишить премий к чертям. Это просто надо воспринимать как данность, сразу закладывать риски в Ваши планы. А не только смотреться в зеркало на себя, как на эталон идеальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы весь тексти дочитали? Но критика принята, я подумаю об этом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто неумение выражать свои мысли и желания в форме приемлемой для окружающих смиряться не стоит, просто подумайте какие есть еще варианты между "ломка себя под клиентов" и "зверею" - их там десятки, даже можно в каком-то конкретном случае, взять и зарание прописать на листочке, как культурно Вы можете человеку обьяснить свою позицию, выразить свое отношение к чему-либо - так что б и обьясниться и не нагрубить и в тоже время не держать в себе негодование ситуацией[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дочитала, окружающих вряд ли вы измените, поэтому работайте над своей реакцией У вас, похоже, не та работа и она вас выматываетОтсюда и нервы и прочее[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто, вам нужна работа без людей. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно в отпуск :) Когда Вы были в отпуске последний раз?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если речь о смене обстановки то года три назад. Но был перерыв в работе, непонятная ситуация с работой (я не понимала, мы вообще работаем или мы разбежались?) и т.д. Но не отпуск. Думаете, море-песок или горы-тишина и я в норме?)))
0

Поделиться сообщением