Опубликовано: 11 июн 2015 Посоветуйте детского гинеколога, пожалуйста Женщину, мягкую, приветливую и обязательно знающую. Так, чтобы ребенка не напугать:)Желательно на Левом берегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Тимченко Анжелика Петровна, в Добробуте. Мы были у нее в Охматдете.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Подскажите еще, пожалуйста, она принимает в детском мед центре (у них есть такой) или именно в Добробуте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 на Драгоманова, 21а - на сайте написано () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Спасибо еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 еще вспомнила - очень хвалят Волкову, она в частных клиниках ведет прием и в обычной п-ке детской где-то на Троещине. Поищите в инете.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Спсибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 на Троещине она принимает+ Вигуровский б-р, 4 [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 марин, а в Охмадете там так и остались совдеповские кресла? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 да, все очень ветхое, мы потом после Охматдета ходили в АЦМД на Окружной. Там очень хорошая доктор и обстановка не такая, как в Охматдете. Теперь если что - туда будем ходить. Доктор Буяло.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Вовчановская Мы были у Вовчановской Тамары Петровны в детской поликлинике на Русановке.Очень деликатная и располагающая к себе.Нам помогла.Сравнивать не с кем, так как больше ни у кого не были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах