Молочница, как справиться?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочница. как с ней справиться? у меня такая история: появился вчера вечером зуд, а с утра белые творожистые выделения. уверена, что это молочница, но к врачу идти пока не хочу, чтоб удостовериться точно. в общем мне нужен совет ,как избавиться от этих жутких симптомов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полижинакс, микожинакс...Но лучше к врачу. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 таблетка 150 грамм фуконазола мне лично помогает. Чтобы снять зуд и убрать выделения, ипользую старый метод - нистатин в таблетке растолочь и сделать раствор. В этом растворе окунуть бинтик и все промазать хорошенько. Буквально за 1 сутки проблема решается.Конечно, если Вы точно знаете, что никаких сопутствуеющих молонице "бед" у Вас нету, а это просто реакция на стресс-медикаменты и пр[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дада, конечно, автор точно это знает... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рекламный тролль, который отметился в нескольких темах с рекламой препаратов :) + так что именно этот ник, как и те ники, которые, очевидно, щас придут ему советовать байеровский Канестен (вчера было в теме про санацию перед родами), в наших советах вряд ли нуждаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) А че, хороший препарат) Правда, обычный клотримазол не хуже хотя я клотримазол вообще не люблю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением