Опубликовано: 9 июн 2015 Интересует промывание носа Кукушка в Киеве Собственно в чем вопрос - кто где делал процедуру кукушка и по какой цене. Обзвонила пару частных клиник, они хотят много денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 В поликлинике в порядке живой очереди 40 грн в частной +- 200 грн (Академгородок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 я в МедБуде на краснозвёздном промывала. Можно официально записаться на приём, а можно с врачом договориться .Тел могу дать. Цену не помню, но на порядок меньше, чем в частной, где мне вообще отказали без консультации их врача.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 очень спорная процедура, чтобы на нее так рваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 +1 у меня от одной процедуры кошмарно болела голова. Больше не пошла. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 В районной поликлинике, дочке делали, не помню платила или нет, если и платила, то символично. подойдите к ЛОРу и договоритесь. Приходили на время, медсестра вела журнал, поэтому в очереди не сидели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 В Ганимеде всегда делаю Цена и качество мне очень подходит.Только так и спасаюсь от гайморита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 в дет. больнице на Богатырской цену не знаю сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 В частной клинике за 100 гр Я довольна что заплатила немного больше и пошла в частную клинику+нет очередей+хорошее обслуживаниеДелала я в центре Киева на ул Неманская 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 можу на Троєщині. В залежності чим промивати, так і ціна формується. В середньому 50грн.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Марта, вибачте, а Ви завтра раптом не працюєте? потрібна консультація для дорослого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 на Зоологической отлично промывают, цена вопроса 30 грн.Живая очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 делала в поликлинике, на месте договоритесь о цене (зимой было 50грн). приносила свой хлорофиллипт, адреналин и физраствор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 Вам какой район подходит? могу в Голосеевском дать контакт, на ул. Ломоносова, частный ЛОР-кабинет, милейший, опытный врач Галина Владимировна 097 906 4416.Первичный прием у нее был 200 гривен, кажется. А потом я водила детей на кукушку и за кукушку платила по 100 грн. (без 200 за прием). Можно позвонить и узнать.Приятно, что все плюсы частного кабинета - запись на конкретное время, и цена ниже, чем в частных клиниках[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 в лор-институте Берестейская/Нивкисразу могу порекомендовать лора - Татьяна Васильевна, заведующая отделением, 067 920-12-58Сама процедура около 50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах