Опубликовано: 9 июн 2015 хочу стать донором крови Направьте меня, пожалуйста. Положительный опыт сдачи крови имеется. Пару лет назад сдавала кровь на прошлой работе (достаточно большое предприятие, заборы проводились в медпункте предприятия).Хочу сдать самостоятельно, но не знаю, куда пойти. Единственное требование, что все одноразовое, одевается и открывается при мне. Буду признательна за свежие отзывы по сдаче крови и места сбора крови (в идеале левый берег и по ветке метро).Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ожоговый центр (неподалеку М"Черниговская" (а точнее между Черниговской и Дарницей, на Попудренко) - -всегда актуально. БСП -тоже.Это - левый берег). Можете зарегистрироваться на сайте донор.орг (или донор.юа -точно не помню) - там для онкобольных деток Охмадета всегда есть потребность, будут вызывать по необходимости).Абсолютно везде всё одноразовое, распечатывается при вас.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 все всегда одноразовое - по другому и быть не может центр сердца на левом берегув военном госпитале принимают на Берлинского станция приема Охматдетпогуглите - вариантов отдаться масса.ну опять таки - то, что сдавали раньше - не совсем показатель.мы с девочкой ходили - она постоянный донор, но вены взяли и спрятались - выколупать их не смогли - сдать она не смогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Спасибо. Территориально очень подходит ожеговый центр. Пошла читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 вот на ФБ только что нашла: + В Киевский ожоговый центр срочно нужна кровь. Много пострадавших с пожара на нафтобазе. Скорые приезжают. Кровь нужна завтра до 14:00. Нужны все группы! Адрес ул. Попудренко 36. тел.292:21:22.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 автор просит на Левом берегу. Я чаще всего сдавала на берлинского, т.к. живу неподалеку. и в БСП. А подруга была "донором по вызову" -для деток Охмадета (она жила на татарке,ей территориально было удобно и добираться быстро на срочный вызов).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Спасибо. Мне до следующей недели нельзя. Я, конечно, очень надеюсь, что пострадавших с нефтебазы больше не будет, но думаю, что кровь нужна всегда. Пока ориентируюсь на ожеговый центр, так как он мне ближе территориально. Постараюсь разведать там порядок сдачи крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Спасибо. Мне до следующей недели нельзя. Я, конечно, очень надеюсь, что пострадавших с нефтебазы больше не будет, но думаю, что кровь нужна всегда. Пока ориентируюсь на ожеговый центр, так как он мне ближе территориально. Постараюсь разведать там порядок сдачи крови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 сейчас наверняка нужна будет кровь посторадавшим пожарным, так что вам есть повод срочно начать свою миссию. Вы - молодец() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 +100, я выше ужа написала,на ФБ есть призыв для пожарных давать в Киевском ожоговом центре. Жаль,меня уже не берут...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Срочно не смогу+ т.к. внимательно прочитала временные ограничения в том числе сугубо женские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Срочно не смогу+ т.к. внимательно прочитала временные ограничения в том числе сугубо женские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 когда маме нужна была кровь, так я и при женских проблемах сдавала (поверили на слово, а гинеколог не осматривал)-но тогда просто некому было, даже подруги мои и родные отказались...блин...а я никогда никому не отказывала... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 девочки, а если я пью гормоны, можно кровь сдавать? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 нет() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 противозачаточные или какие-то другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 нет. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 там вообще огромное количество противопоказаний( Какие-то временные, какие-то постоянные [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 спасибо всем за инфо. Жаль. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 по нашим стандратам - нет, а по зарубежным - да. так что думайте сами. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах