Опубликовано: 8 июн 2015 Посоветуйте гастроэнтеролога или инфекционста для ребенка Не знаю точно, кого конкретно.Нужно грамотно избавиться от глистов. В нашей поликлинике это специализация гастроэнтеролога, но читала, что инфекционисты тоже этим занимаются. П.С. педиатр нам прописала лекарство, но хочется и о поддерживающих процедурах послушать, чтобы потом не лечить ацетон.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Ап. и может кто то даст отзывы о Прохоровой Марии Петровне,она в Беби центре принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 ап --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2015 Почитайте про Кулиш Т.Л. Почитайте про Кулиш Татьяну Леонтьевну.Ога детский гастроентеролог-гельминтолог. К ней со всего города с глистами едут. Принимает в поликлинике на Туровской и в днепролабе на Дарнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Благодарю! --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 а чем гастроэнтеролог не подходит? глисты не вирусы, я как раз инфекционисту этот вопрос не доверила а лечили мы уже очень много всего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 подходит, просто к нашему районному попасть нереально - очередь стоит за талончиками по которым дают другой талончик :-) --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 А что у вас за глисты такие интересные? Нам лечили острицы и лямблии. Сложнее только аскариды тк их предлагают лечить кислородными клизмами. Наше лечение было: подготовка, само лечение, вывод токсинов и повтор лечения. Можно пойти в детский гасроцентр, там много врачей и быстро можно попасть. Или в частную, если хотите. Хотя платить и там и там за прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 да обычные. я от них думала просто здоровым образом жизни избавиться (вода, желчегонное), но не вышло просто у районным врачам у нас не попасть, вот и спрашиваю куда идти. Детский гастроцентр, я поняла. Просто не знала о таком раньше. Платить вполне готова.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах